ВНИМАНИЕ

Коронавирус (COVID-19)
Обращаем внимание, что на время карантинных мероприятий Зоостудия работает в специальном режиме. Подробнее в Специальном обращении. Просим отнестись к этому с пониманием, помогите защитить себя, своих близких и окружающих от коронавируса. Соблюдайте необходимые меры гигиены, старайтесь воздерживаться от публичных мероприятий и больше находитесь дома. Подробные рекомендации на официальном сайте РФ по борьбе с коронавирусом. .

Параанальные железы.

Паараанальные железы

Параанальные железы - группа кожных желез собаки, производные потовых и сальных желез, которые расположены около анального отверстия и непосредственно в полости прямой кишки. Секрет выделяемый параанальными железами, как правило, имеет светло-желтый цвет, жидкую консистенцию и резкий, строго индивидуальный для каждой собаки запах. Поэтому он используется собакой для метки территории и привлечения животных противоположного пола. Количество секрета, скорость его накопления, частота опорожнения желез, как и запах секрета, зависят от индивидуальных особенностей организма собаки.

Где уход лучше: дома или в зоосалоне?

Где уход лучше: дома или в зоосалоне?

Где выгоднее уход за животным: самостоятельно, в зоосалоне или приглашая мастера домой обсуждается настолько часто, что мы попробовали разобраться в этом досконально.

Сходства и отличия Бивер йорка и обычного Йоркширского терьера.

Сходства и отличия Бивер йорка и обычного Йоркширского терьера.

Для понимания отличий и сходства нужно принять во внимание происхождение породы Бивер Йоркширский терьер а ля Пом Пон. Первый щенок появился в 20 января 1984 году в Германии, а его родителями были обыкновенные классические йоркширские терьеры. Поэтому сходства в породах больше, чем отличий.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: